Поиск

Птичий грипп "просочился" из лаборатории Минсельхоза США

Птичий грипп "просочился" из лаборатории Минсельхоза США

Исследователи Фонда Маккалоу пришли к выводу, что источниками распространения вспышки вирусного птичьего гриппа HPAI H5N1, вероятно, стали лаборатории Министерства сельского хозяйства США.

Опасными учреждениями являются лаборатория в Афинах (штат Джорджия) и Медицинский центр Erasmus. Именно они проводили функциональные исследования птичьего гриппа.

Согласно исследованию Фонда Маккалоу, генетические данные и исторический контекст предполагают, что появлению H5N1 способствовали лабораторная деятельность, включая заражение и опасные исследования.

Сейчас администрация Байдена продавливает массовые прививки от птичьего гриппа, в то время как основные СМИ и проверяющие органы максимально препятствуют распространению информации ученых из фонда Маккалоу.

Такая ситуация является крайне подозрительной.

Существуют и другие тревожные совпадения. Например, Институт Билла и Мелинды Гейтс создали вирус H5N1 в мае, после чего в новостях сообщили о первом случае заболевания человека.

К слову сказать, технологии "Plandemic 2.0 Gain-of-function" уже использовалась в Уханьском институте вирусологии при разработке вакцины против COVID.

Текст результатов исследование фонда Маккалоу завершается срочным призывом ввести мораторий на исследования "gain-of-function", чтобы предотвратить пандемию искусственного гриппа, поражающую животных и людей.

Доктор Питер Маккалоу заявил, что мы должны закрыть многофункциональные биолаборатории внутри наших границ в качестве меры национальной безопасности.

Все изолированные птицеводческие фермы по всей Америке заражаются одними и теми же неизлечимыми штаммами птичьего гриппа, что подтверждают результаты тестов.

Создается впечатление, что птичий вирус используется для создания глобального дефицита продовольствия.

За последний год представители мировой элиты неоднократно говорили о необходимости перезагрузки мировой экономики. Нехватка продуктов питания хороший для этого повод.

Комментарии
  1. Сталин 12 июня 2024 в 12:42

    Ха-Ха-Ха, мировое стадо злых, измученных, больных, голодных и жадных собак всегда нужно держать в страхе и обманом, что бы стадом легко было управлять.
    Если мозги бывшего советского стада перемололи в генетический мусор, которое до сих пор в конвульсиях своих эротических иллюзий повторяют одну и туже мантру, чем выпололи ему грядки о 20 миллионов, типа убитых И.В. Сталиным, хотя бывшая Сталинская Цивилизация росла как на дрожжах, с самыми высокими мировыми зарплатами и 30% экономическим ростом без всяких долгов, иммигрантов и материнского капитала, что можно говорить об остальном мировом фарше в этом Лондонском, крепостном и клептократическом зоопарке.
    Не зря, это безмозглое стадо даже и не стараются отправить в лагеря для физического труда, а травят как бешеных собак, крыс и отработанный ресурс вакцинацией. Потому-что легче его утилизировать чем снова из под палки учить физическому труду. Ведь кроме как открывать свой хавальник и втирать друг другу ненужный товар, это безумное стадо делать ничего не может.
    В заключении, Советское бабло закончилось, долги достигли железнобитонного потолка и Лондонская братва из Лондонского Сити не собирается кормить это безмозглое стадо из своего кармана.
    Все удачи, всё прекрасное только начинается.
    Ответить
  2. Александр. 12 июня 2024 в 20:15

    Сралин активировался вновь. Птичий грипп в Интернете несёт нечто про стада. Ну и как у жидвы ведётся обязательно за бабки. Иного нет у них пути в коммуне остановка, т.е. приехали...
    Ответить
  3. Сталин 12 июня 2024 в 21:27

    Сашок, ты случайно не из детского дома??? Такое ощущение что тебя там роняли на голову много раз, как Вову Путина в Ленинградской подворотне, тот тоже не может донести мысль в своих романах. Иди лучше развозить путинскую пальмовой блевотину по кишлакам хоть польза какая-то будет от тебя.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =