Поиск

Новости красоты из США: толстуха стала "мисс Алабама", а мужик - " мисс Мэриленд"

Новости красоты из США: толстуха стала "мисс Алабама", а мужик - " мисс Мэриленд"

Две удивительные победительницы конкурса красоты вызвали отвращение у большинства жителей двух американских штатов.

Дама солидного размера по всем параметрам по имени Сара Милликен выиграла титул "мисс Алабама".

Критики утверждают, что игнорирование критериев женской красоты на примере победы Милликен, укрепляет негативные стереотипы об Алабаме.

Однако с женской красотой борются не только в Алабаме, но и в Мэриленде.

Несмотря на множество великолепных и умных женщин, участвующих в конкурсе "мисс Мэриленд", жюри избрало победителем биологического мужика.

Корона красавицы досталась 31-летнему мужчине Бейли Энн Кеннеди. Одновременно Кеннеди также стал самым старым трансгендером, выигравшим конкурс.

Пока Милликен и Кеннеди празднуют свои сомнительные победы, можно только представить, что сейчас чувствуют их соперницы.

К слову сказать, больше всего от результатов этих двух "состязаний" пострадали рекламные компании. Зрители резко утратили интерес к конкурсам после провозглашения результатов, а рекламодатели на этом фоне отказались спонсировать дальнейшие сопроводительные шоу, которые всегда следуют в рамках чествования победительниц.

Комментарий: в данном случае комментарии излишни, просто продолжаем наблюдать.

Комментарии
  1. Александр. 10 июня 2024 в 21:53

    Деградация процветает. Что может бать приятней зрелища агонии врага?...
    Ответить
  2. Сталин 11 июня 2024 в 02:08

    Хмм, если бы не Величайший и Святейший И.В. Сталин, Лондонский Сити давно бы уже легализовал педофилию, гомосексуализм, рабство, пальмовую блевотину и так далее и тому подобное. После развала украинского софка, что длился с 1954 года по 1991 год, мир находиться в Крепостном Праве, где 99% крепостных платят оброк Лондонскому Сити в виде театральных налогов. А подъём по государственной, корпоративной, музыкальной, религиозной и Голивудской лестницам стоит всем своего заднеприводного устройства, в попытке быть поближе к Лондонской братве.
    Токсичная медицина делает своё грязное дело и уже невозможно её последствия прятать в кладовке, всё уже прёт наружу, включая и современную ‘красоту’.
    Ответить
  3. Сталин 11 июня 2024 в 02:49

    Что удивительно, так это то, что JFK хотел очистить США от мусора Лондонского Сити, после того как не стало самой могущественной Сталинской Цивилизации в Марте 1953 года, что могла превратить всё западное болото Лондонского Сити в порошок. Так его театрально прокатили на открытом лимузине.
    Что интересно ещё, почему после 4 лет кровопролитных боёв и Водружения Красного флага над Рейхстагом, Великий и Святейший И.В. Сталин не водрузил красное знамя над Биг Беном, логовом Кащея, тьфу Лондонского Сити, что и взрастил Гитлера.
    Ему в то время не было равных, включая нищенских США и Англии вместе взятых с двумя их атомными бомбами что они скинули на опустошённые города так называемых Хиросимы и Нагасаки. Ведь Япония появилась только после Второй Мировой Войны, а до этого на этом острове не было камня на камне, после катастрофы предыдущей Цивилизации в начале 19-го века.
    Ведь настоящая история началась только в конце 19 века с переворотов в США, Рокфеллер и Морган, России, Ленин и Троцкий, Пруссия, Гитлер, Италия, Муссолини, Испания, Франко, Индия, Ганди итд.
    Да и война была только Вторая Мировая чтобы оправдать историю Лондонского Сити, типа кто обустроил весь мир, включая Аквадукт в Шри-Ланке. Или вымышленные Римляне там тоже были, плыли на своих простынях и гребли сандалям.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 + 3 =