Поиск

В Канаде будут штрафовать и сажать "теоретиков заговора"

В Канаде будут штрафовать и сажать "теоретиков заговора"

Премьер-министр Джастин Трюдо приказал канадским военным отслеживать так называемых "теоретиков заговора", которые критикуют программы ВЭФ, проводимые властями страны.

Ранее он проявил свой авторитарный характер, издав приказы о конфискации оружия, замораживании банковских счетов протестующих и разгоне демонстраций.

Молодой глобальный лидер Джастин Трюдо, поставленный во главе Канады Клаусом Швабом и Джорджем Соросом, преданно следует античеловеческой программе Всемирного экономического форума.

По словам Трюдо “сторонники теории заговора” виноваты во всех бедах современного общества, включая тот факт, что никто больше не доверяет основным средствам массовой информации.

Исповедуя эту идею, канадские власти приняли оруэлловский закон под названием "Законопроект о вреде в Интернете", который даёт полиции искать в Интернете информацию о "разжигания ненависти" и арестовывать правонарушителей.

Настоящим шоком является обратная сила этого закона, то есть под ответственность попадают люди, даже если их предполагаемое преступление произошло до того, как появился закон.

Всё, что вы говорили в прошлом, теперь может быть использовано против вас.

Трюдо пытается подавить инакомыслие против истеблишмента, вводя штрафы до 70 000 долларов за правонарушение и пожизненное заключение за то, что в законе называется “разжиганием ненависти”.

По сути Канада переходит в полномасштабный диктаторский режим, а свобода канадцев сейчас подвисла на тонкой ниточке.

По данным либеральных СМИ режиму Трюдо для наблюдения за каждой канадской семьей на предмет разжигания ненависти придется мобилизовать армию и правоохранительные органы.

По этому поводу военные и полицейские Канады уже проходят специальную подготовку.

Комментарии
  1. 34567 13 мая 2024 в 00:07

    У нас подобные законы уже давно действуют
    Ответить
  2. Александр. 13 мая 2024 в 20:56

    Признак предвоенного и военного времени - ужесточение охранительных законов. Верно в Канаде почуяли недоброе для себя вкрячившись в про бандеровцы...
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =