Поиск

Папа Франциск заявил, что Клаус Шваб из ВЭФ важнее Иисуса Христа

Папа Франциск заявил, что Клаус Шваб из ВЭФ важнее Иисуса Христа

Папа Франциск считает, что мир вступил в темные и бурные времена, умалчивая о том, кто его в эти времена ввергнул.

Католический лидер уверяет, что человечество должно довериться основателю Всемирного экономического форума Клаусу Швабу, - описывает ситуацию Peoplesvoice.

То есть, понтифик толкает свою паству в объятия человека, который по заданию владельцев денег строит новый мировой порядок, используя для этого повод "сохранить природу".

Весьма странный выбор для радетеля католической части населения, что сродни откровенному богохульству. подрыву основ церкви и христианства в целом.

Хотя, чему удивляться? Немного ранее Папа поддержал предложения Билла Клинтона по уменьшению человечества. Опять же, ради спасения планеты.

Слова папы Франциска ожидаемо вызвали бурю в Ватикане. Ему припомнили слова о том, что "отношения с Иисусом опасны и вредны и их следует избегать любой ценой".

Более того, Франциск приказал христианам прекратить приводить людей из других конфессий к Иисусу и христианству.

Что это, как не нарушение многовековых христианских устоев?

По словам кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, Папа Франциск - "бульдог", который лоялен Новому мировому порядку.

Согласно сообщению WikiLeaks Франциск был возведен в Ватикане в результате глобалистского переворота, организованного Джорджем Соросом, Хиллари Клинтон и Бараком Обамой.

Сейчас папа Франциск активно бросает вызов библейским писаниям, работая над созданием "единой мировой религии". В 2019г Папа Франциск подписал историческое соглашение с лидерами основных мировых конфессий, что значительно приближает нас к единой мировой религии, одной из главных целей Нового мирового порядка.

Католический лидер уже не раз встряхивал христианский мир,

Однажды он устроил исламские молитвы и чтения Корана в Ватикане.

В Стамбуле он зашел в Голубую мечеть, снял обувь, повернулся лицом к Мекке и вознес хвалу мусульманскому богу.

Согласно предсказанию ирландского святого Малахии, 112-й папа будет антихристом.

Комментарий: 112-м папой и является Франциск.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =