Поиск

Главный по ковиду в США признал, что требование дистанцироваться было выдумано

Главный по ковиду в США признал, что требование дистанцироваться было выдумано

Доктор Энтони Фаучи признал во время дачи показаний на слушаниях в Конгрессе, что правила социального дистанцирования, которые он продвигал во время пандемии, не имели научной основы, - пишет Slaynews.

Во время допроса законодателей Фаучи рассказал, что рекомендация о социальном дистанцировании "расстояния в шесть футов", скорее всего, не основано на научных данных.

Во время ковидного безумия Фаучи требовал от правительства "усложнять жизнь людей", чтобы заставить их соблюдать планы по поголовной вакцинации.

Фаучи также признал, что проведенная вакцинанция против ковида во время пандемии принесет проблемы в будущем.

Его уличили в том, что, когда американские университеты обратились к нему с разъяснениями относительно порядка своих действий, Фаучи посоветовал им навязать своим студентам обязательные прививки.

Здравые голоса, призывавшие к изменению антиковидной политики исходя из научных фактов и убедительных данных, не учитывались или полностью подавлялись.

Конгрессмены уверены, что Фаучи скрыл от них много нелицеприятной информации, поскольку на большинство вопросов отвечал, что многое забыл и не может вспомнить. И это за период всего в несколько лет.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 + 3 =