Поиск

VIP-элита озабочена расследованием в отношении влиятельных педофилов

VIP-элита озабочена расследованием в отношении влиятельных педофилов

Исполняющий обязанности прокурора США от штата Массачусетс Джошуа Леви объявил результаты операции и описал VIP-клиентов, занимающихся преступной деятельностью.

"Это врачи, юристы, бухгалтеры, руководители высокотехнологичных компаний, фармацевтических компаний, военные офицеры, правительственные подрядчики, профессора и ученые", - сказал Леви журналистам в Бостоне.

"Данная секс-сеть была построена на секретности и эксклюзивности, обслуживая богатых клиентов с хорошими связями", - продолжил Леви на пресс-конференции.

Были названы трое арестованных: 30-летний Джунменг Ли из Дедхэма, 41-летний Хан Ли из Кембриджа и 68-летний Джеймс Ли из Торранса (Калифорния).

Все трое обвиняются в заговоре с целью принуждения малолетних к занятию незаконной сексуальной деятельностью.

Следователи сказали, что клиенты должны были заполнить форму со своим именем, информацией о работе, адресом электронной почты и номером телефона. Прежде чем получать услуги, они также должны были представить рекомендации.

Только после этого торговцы людьми предоставляли клиентам варианты услуг.

"Бизнес процветает до сегодняшнего дня", - сказал Леви журналистам, добавив, что расследование далеко от завершения.

Однако, несмотря на аресты лидеров банды, Леви не раскрыл никакой дополнительной информации о клиентах.

Уже появляются сообщения о том, что в ближайшем будущем прокуратурой будет обнародован список высокопоставленных клиентов интимных услуг.

"Прокуроры любят преследовать людей высокого уровня, потому что они могут сделать себе на этом имя". - сказала бывший федеральный прокурор Неама Рахмани.

Специальный агент Захари Митлицки и ведущий следователь сказал, что имена педофилов держат в тайне, поскольку расследование активно и продолжается.

Вероятно, федеральные прокуроры хотят получить от участников преступного сообщества дополнительную информация в обмен на соглашения о признании вины, смягчающие их участь.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 1 + 3 =