Поиск

"Быть физически здоровым - признак превосходства белых", - новости из Америки

"Быть физически здоровым - признак превосходства белых", - новости из Америки

Новая трагикомичная ситуация разворачивается в США, когда личное здоровье людей в нарушение всякой логики связывается с "превосходством" белой расы над остальными.

По мнению MSNBC люди, которые регулярно занимаются спортом и заботятся о своем здоровье, могут быть носителями "идеями ненависти и дегуманизации".

Свой поход против физического здоровья белых медиакомпания MSNBC впервые начала в 2022г, опубликовав статью с психиатрически опасными тезисами.

В статье указано, что "крайне правые" воспользовались пандемией и через занятия домашним фитнесом продвигали свои убеждения о "превосходстве белой расы".

Чего только стоят утверждения писательницы Синтии Миллер-Идрисс о том, что физические упражнения были одним из любимых развлечений Гитлера.

Она непоколебимо убеждена, что в течение десятилетий крайне правые специально использовали домашние занятия физкультурой для радикализации боевых и спортивных единоборств.

Миллер-Идрисс заклинило на том, что физическая подготовка всегда занимала центральное место у правых.

Из книги Гитлера "Моя борьба" она вынесла, что Адольф Шикельгрубер зациклился на боксе и джиу-джитсу. По её мнению, он считал, что эти виды спорта помогают создать миллионную армию, чей агрессивный дух и безупречно тренированные тела в сочетании с "фанатичной любовью к отечеству” принесут немецкой нации больше пользы, чем любая "посредственная" подготовка по тактическому оружию.

При этом писательница признает, что занятия физкультурой не только полезны для тела и мозга, но и приятны. В процессе упражнений организм вырабатывает "дофамин, адреналин и серотонин, которые улучшают эмоциональное самочувствие так, что человек буквально чувствует себя хорошо".

Однако потом Миллер-Идрисс делает крутой поворот в глубокую область психиатрии. Она предупреждает, что "переплетение приятных чувств с идеями ненависти и дегуманизации создает опасный и мощный коктейль радикализации".

На прошлой неделе издание решило подбросить новых дровишек в костер "унижения белых" и вновь опубликовало ту же статью и ... сразу вызвала негативную реакцию людей.

Пользователи социальных сетей дружно опровергали возмутительное предположение писательницы.

Отметился даже Илон их Маск. В ответ на язвительный "твитт" Джо Рогана "Черт возьми, оказывается "быть здоровым - это быть "крайне правым", написал: "Пародия и реальность становятся неразличимыми".

Далее Маск добавил: "MSNBC считает тебя нацистом, если ты тренируешься. Я отжимался, и внезапно у меня на груди появилась татуировка со свастикой. Сейчас я лежу ничком на диване и ем картофельные чипсы, надеясь, что это пройдет".

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =