Поиск

Мигранты в Британии требуют отдельных номеров в гостинице и лучшего Wi-Fi

Мигранты в Британии требуют отдельных номеров в гостинице и лучшего Wi-Fi

Прибывшие в страну нелегалы хотят повышенного к себе внимания. Они вышли на акцию протеста в центре Лондона около отеля Pimlico Comfort Inn, - сообщает Rmxews.

Их требования заключаются в увеличении финансовой помощи, предоставлении отдельных номеров и улучшении качества Wi-Fi. Это лишь некоторые из требований, выдвинутых мигрантами, которые в прошлый четверг провели демонстрацию у дверей своего нового отеля в престижном жилом районе в центре Лондона.

Группа взрослых мужчин, многие из которых нелегально прибыли в Великобританию на небольших лодках через Ла-Манш с целью просить убежища, забаррикадировали своими чемоданами входные двери отеля Pimlico Comfort Inn. Они устроили демонстративную уличную акцию протеста против того, что они считают оскорбительным уровнем жизни, предоставленным им британским правительством.

Эту группу недавно перевели из отеля в Илфорде. Они сообщили журналистам, что новое жилье им не по вкусу, и отказались возвращаться в свои комнаты, пока каждому из них не предоставят отдельное жилье.

С точки зрения мигрантов изнутри отель похож на тюрьму. Они жалуются на плохое отношение к ним, сравнивая обращение как с животными.

Некоторые жаловались, что ранее им выделяли по два человека в номер, но теперь они должны были делить номер с ванной комнатой с тремя другими. Группа также посетовала на запах из туалета и плохой доступ в Интернет.

Местный житель, живущий недалеко от отеля, рассказал: "Я живу очень близко к этому отелю (в 3-4 минутах езды) в Лондоне, и вчерашняя сцена действительно была странной. Многие мигранты, сидевшие на улице перед отелем, заявили, что не вернутся в него, поскольку жилье, финансируемое налогоплательщиками, является некачественным".

Странность в том, что туристы готовы жить в этом отеле за 100 фунтов за номер.

Британский депутат объяснил ситуацию так: мигранты приехали из отеля с большими, хорошими номерами, где они жили в течение двух лет и посчитали их новое жилье "очень маленьким", а Wi-Fi "слишком слабым".

Мигрантам выплачивается пособие в размере 8 фунтов стерлингов в неделю. При этом проживание в отеле и питание оплачиваются правительством.

Другой член парламента указал, что если им не нравятся номера, финансируемые налогоплательщиками, то во Франции их ждет старая палатка.

Сегодня Великобритания ежедневно тратит на содержание мигрантом около 6 миллионов фунтов стерлингов ($ 7 млн).

Представитель МВД указал, что жилье, предлагаемое указанным мигрантам, "соответствует достойному стандарту и всем юридическим и договорным требованиям".

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =