Поиск

Путин разрешил Байдену прокатиться на поезде в Киев

Путин разрешил Байдену прокатиться на поезде в Киев

Для многих стало неожиданностью посещение президентом США Байденом Киева 20.02.2023г. Но, только не для президента России Путина.

Вот как особо законспирированные и информированные источники осветили подготовку поездки Байдена в Киев.

"Стали известны новые подробности поездки Байдена. Оказывается, секретность была такова, что о визите в Белом доме знали не более пяти ближайших его помощников. Жене президента сообщили только за час до отлёта. Самому Байдену решили вообще ничего не говорить."

Этот необъявленный визит стал неожиданным даже для самого Джо, поскольку лидер "самого демократического государства" считал, что приехал в Польшу. Специалистам пришлось срочно перепрограммировать настройки и вставлять другие перфокарты.

И всё же он как первый нежданный снег обрушился на голову администрации Зеленского. Хорошо, что самого Зеленского успели вовремя вытащить из бункера, где президент Украины прятался в связи с объявленной воздушной тревогой.

Так вот, по поводу Путина. По сообщениям западных агентств именно он дал "зеленый свет" на визит. Правда не сообщается был ли вагон Байдена опломбирован. как сто лет назад с Лениным. При этом можно предположить, что вагон был забронирован по последнему писку моды.

Злые языки поговаривают, что для бронирования вагона Байдена пришлось срочно снимать листы брони с американских танков Абрамс м1.

Американцы подтвердили, что перед поездкой они связывались с Россией для исключения просчетов, которые могли бы привести к прямой конфронтации двух ядерных держав.

Байден даже спросил, как прошло получение разрешения:

"- Путин разрешил?

- Сказал, в виде исключения, только попрощаться и быстро нах... А ещё Путин добавил - разрешаю провести быструю встречу президентов США и Уркаины на территории Киевской Руси.

- А что значит нах?

- Наверное, приказал быстро nach Hause, что на немецком означает домой.

В общем, Путин разрешил, а Байден поехал. Хозяин Украины решил проверить свой ручной зоопарк. Остался он им доволен или нет, все молчат.

Встретившись в Киеве с Зеленским, Байден, как положено, толкнул речь о всём хорошем, то есть про Украину, и против всего плохого, то есть против России.

Говорят, что в отсутствие прессы американец направлял Зеленского на скорейшее победное наступление. Иначе, тому не видать американской и европейской помощи, как своих ушей.

После всего произошедшего аналитики ожидают появления в эфире Беннета или Нетаньяху. Кто-то из них обязательно скажет:

"Я говорил с Путиным и спросил его, не собирается ли он убивать Байдена? И он ответил, что не собирается. Тогда я посмотрел ему а глаза и спросил - сто процентов? И он ответил - сто процентов. И тогда я сказал Байдену - он не будет тебя убивать. - Точно, - спросил Байден? - Точно, - ответил я."

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 9 =