Поиск

Француз Макрон раскрылся: “Нам нужен единый мировой порядок”

Француз Макрон раскрылся: “Нам нужен единый мировой порядок”

Видимо здорово припекает на Западе, если на саммите мировых лидеров АТЭС в Бангкоке Макрон призвал установить “единый мировой порядок”, - сообщает SummitNews.

Его речь, естественно, свелась к обвинению России и Китая, и исходящую от этих стран угрозу войны.

“Мы находимся в джунглях, и у нас есть два больших слона, которые пытаются все больше и больше нервничать”, - сказал он.

“Если они станут очень нервными и начнут войну, это станет большой проблемой для остальных джунглей. Нам нужно сотрудничество многих других животных, тигров, обезьян и так далее”, - добавил Макрон.

Однако он слегка прошелся и по гегемону.

“Вы на стороне США или Китая? Потому что сейчас многие люди хотели бы видеть, что в этом мире существует два порядка. Это огромная ошибка, даже для США и Китая”, - причитал француз.

Тем, кто считает, что разговоры о едином мировом порядке являются необоснованными выдумками из серии "теории заговора" , - прислушайтесь к Макрону.

Свою речь он закончил фразой: “Нам нужен единый глобальный порядок”.

К слову сказать, о необходимости нового мирового порядка заявил и представитель президента ОАЭ, спросив присутствующих: "Готовы ли вы к новому мировому порядку?”

А дальше стало ещё интереснее. Под видео с его словами на Ютубе находится флажок с пометкой о “Новом мировом порядке", который ссылается на соответствующую статью в Википедии.

В статье говорится, что - это теория заговора, которая выдвигает гипотезу о тайно возникающем тоталитарном мировом правительстве.

Тон статьи, естественно, отвергает и развенчивает слухи о движении планеты к "новому мировому порядку".

Как же забавно получается, что Вики шельмует "новый порядок", а участники дискуссии на Саммите всемирного правительства открыто обсуждают именно эту повестку дня.

Куда идём? Точнее, куда нас хотят привести?

Комментарии
  1. Лимонадов 22 ноября 2022 в 16:11

    Вряд ли у кого-то остались сомнения, что нас всех хотят согнать в один концлагерь. Получится ли? это вопрос
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =