Поиск

Британцы хуже всех в Европе переносят похмелье

Британцы хуже всех в Европе переносят похмелье

Поступили новые результаты Глобального опроса потребителей Statista. Оказалось, что похмельный синдром наиболее распространен среди британцев.

Это неудивительно, так как население островного государства считается наиболее склонным к пьянству и злоупотреблению алкоголем.

Согласно данным Statista среднестатистический британец испытывает два 36-часовых похмелья в месяц.

Не сильно от британцев отстают австралийцы и немцы. 16 % респондентов в каждой стране заявили, что у них регулярно бывает похмелье.

Французы заняли последнее место. Там только каждый десятый опрошенный заявил, что регулярно страдает от похмелья.

Злоупотребление алкоголем является в королевстве серьезной проблемой для сферы общественного здравоохранения. Пьянство провоцирует рост раковых и других заболеваний.

В стране зафиксированы тысячи случаев, когда люди попадают в аварии из-за вождения в нетрезвом виде. Иногда со смертельным исходом.

Пандемия усугубила эту проблему. Согласно исследованиям регулярное пьянство во время карантина в течение следующих двух десятилетий приведет в Англии ещё к большим людским потерям.

Власти опасаются, что будущей зимой народ будет ещё больше прикладываться к бутылке "для сугреву", а потом замерзать прямо на улице

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =