Поиск

Помянем G20? Как сколотили, так и загнули!

Помянем G20? Как сколотили, так и загнули!

Мир наблюдает интереснейшую картину, когда голова змеи поймала свой шаловливый хвост и пытается не подавиться и выжить.

В целях спасения своей собственной экономики американцы созвали сборище в лице министров финансов "Большой двадцатки". На повестке дня стоят наиглавнейшие вопросы: "Что делать и как быть", что подразумевает глубокий мыслительный процесс в направлении "кого будем кушать, чтобы выжить".

Россия, как известно, отказалась быть блюдом. Более того, вооружившись новой мощной ракетой "Сармат", готова уконтропупить любого, кто попытается протянуть наглые руки к российским ресурсам.

Неудивительно, что американка Джанет Йеллен и британец Риши Сунак напрочь отмели участие в сборище министра финансов России Антона Силуанова. Очевидно, что конструктивный подход сорван, а другого варианта обсуждения важнейших тем нет.

Министры 19-ти стран могут долго переливать воду из пустого в порожнее, но толку от этих обсуждений не будет.

Ожидаемо зажгла Джен Псаки, которая озвучила мнение Байдена о том, что России не место на международном форуме.

Её поддержала всеевропейский гинеколог Урсула фон дер Ляйен. По мнению медицинского работника, обладающего знаниями в узкоспецифической женской сферы, государственный дефолт в России только вопрос времени.

Она уверенно считает, что следует и дальше обострять напряженность, не обращая внимания на все более ощутимые побочные эффекты для экономик западных стран.

Дальше произошло предполагаемое. США и их западные союзники убили "Большую двадцатку", расколов ее на два лагеря.

Против коллективного Запада выступил сплочённый Восток. Часть стран БРИКС, а также Индонезия, Мексика, Саудовская Аравия, Турция, Южная Корея и другие не хотят исключать Россию из процесса обсуждения судьбоносных решений.

США дошли до того, что проигнорировали мнение председателя G20 Индонезии, и попытались лишить ее законного права определять повестку дня встречи.

Итогом встречи G20 20.04.22г. стало нездоровое внутреннее бурление. Это ещё и без России.

Однако цветочки распустились. ждём появления горьких ягодок. Россия перекрыла переток напечатанных западных денег к себе, чем вызвала инфляцию на Западе. Вот этого откровенно никто не ожидал.

Напечатанные на Западе финансы, оставшись на внутреннем рынке, вызвали перекос баланса между количеством денег и товаров и услуг.

Итог - невероятный до ныне рост цен на всё!

Слинявшие с лица западные аналитики бьют в набат. Им лучше всех понятны результаты авантюры, в которую втянул весь мир Вашингтон.

Да и в США уже обречённо признают, что вся схема уничтожения России накрылась женским органом с попутной потерей гегемонии доллара и формированием новых платежных систем.

Ау, на Западе! Будьте уверены, что экономические "негативные побочные эффекты" будут управляемыми для России, но катастрофическими для Запада.

Комментарии
  1. Норик 23 апреля 2022 в 11:47

    Сделать один большой Пиндостан не получается.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =