Поиск

Началось! В США хотят упразднить ФРС

Началось! В США хотят упразднить ФРС

Бывший советник Трампа Стив Бэннон вызвал изрядный фурор, резанув правду матом своей речью. На конференции в Далласе (Техас) он призвал ликвидировать Федеральную Резервную систему (ФРС) пока она ещё не уничтожила американский доллар.

Бэннон заявил, что всего 0,5 % граждан США владеют огромными активами, значительно бОльшими, чем 90 % беднейших жителей США. По его словам, такое разделение произошло за последние десять лет, начиная с кризиса с 2008 года.

Он напомнил о том, что ФРС не принадлежит народу Америки и правительству. Центральным банком владеют 24 частных банка, такие как JP Morgan, Goldman Sachs и Morgan Stanley.

"Нам не нужно проводить аудит ФРС, нам нужно покончить с ФРС. Федрезерв узурпировал власть, принадлежащую американскому народу и избранным представителям. Никто из нас не давал согласия на управления нами. Мы не будем подчиняться. С этим должно быть покончено", - сказал Бэннон.

Слушатели встретили слова Бэннона о ликвидации Федрезерва бурными овациями, подтвердив, что поддерживающие Трампа американцы согласны снести ФРС США.

Ранее о ликвидации ФРС США говорил Рон Пол, которого СМИ клеймили как поддерживающего "теорию заговора".

Бэннон, кстати прав, поскольку на долларовых купюрах однозначно написано, что это денежные знаки ФРС. То есть, частной конторы, не подчиняющейся президенту США.

В условиях кризиса и инфляции американцы без сомнения поддержат эту идею, а сам Бэннон,наберет к 2024г.популярность среди избирателей.

Что и говорить, рвущиеся к власти республиканцы начали шатать столпы, на которых держится Америка. Тема вынесена в информационную среду. Обратно ее уже не загнать, а информационный маховик заинтересованные лица будут раскручивать дальше.

При таком подходе вскоре к США подкрадется белый пушистый зверек и "нужными людьми" запустится обнуление внешнего долга США. Китаю, Японии и прочим Бельгиям следует хорошенько призадуматься - надо ли им складировать у себя чужие частные деньги.

Обнулив доллар, как мировую резервную валюту, типография ФРС перестанет существовать, если только к этому времени не перейдёт на производство туалетной бумаги зеленого цвета.

То, что США являются страной-принтером долларов, известно всем. Однако Бэннон занес кувалду над основанием финансовой системы США. Кстати, Джон Кеннеди тоже хотел её изменить. Вся его семья до сих пор об этом горько сожалеет.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 3 =