Поиск

В Испании украинцев направляют в "гомосемьи" или как по-украински будет "вазелин"

В Испании украинцев направляют в "гомосемьи" или как по-украински будет "вазелин"

Украинские переселенцы из самой древней в мире страны попадают в непонятную ситуацию. Красный крест решил самым натуральным образом приобщить их к общеевропейским ценностям.

Чиновники от медицины рассовывают украинцев не просто по испанским семьям, а именно тем, где "любят" себе подобных. Теперь в этих испанских ячейках будут склонять к однополой любви гордых потомков протоукров. А вазелина в Испании на всех не хватает. а бесплатно его не выдают.

Самое интересное, что если мужики из Украины откажутся составить компанию ЛГБТ-сообщникам, то их могут отправить обратно на Украину, где новобранцев уже ждёт отправка на передовую.

Выбор не завидный: или терять честь при посредничестве испанских гомосеков или терять здоровье, а то и жизнь за американские интересы при посредничестве Зеленского.

Вообще, украинцы за границей недовольны Красным крестом. По их мнению сотрудники "Креста" отличаются равнодушием, медлительностью и излишним бюрократизмом.

"Крест" им отвечает взаимностью. Организация стала тщательно проверять счета украинцев. Если на них есть средства, которых хватает на месяц проживания в приютившей стране, то в помощи отказывают. Но украинцы и в этих случаях научились "нагревать" приютившую их сторону.

Они или обнуляют свои счета, или приезжают из Украины уже с наличкой.

Следует сказать, что отношение к украинцам в Европе изменилось в худшую сторону.

Первой снизила для них уровень помощи Польша. Потом эта волна покатилась по всей Европе.

Франция, например, вообще отменила все пособия для беженцев из Украины. Власти считают, что предоставленного времени вполне должно было хватить на поиск работы и беженцы должны начинать обеспечивать себя самостоятельно.

Мало того. что украинцев лишают денег, а теперь ещё и ставят перед выбором: стать настоящим "однополым европейцем" или идти воевать.

Куда податься бедному украинцу?

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 - 3 =