Поиск

Мишель Обаму топчут, поскольку потенциальный кандидат в президенты является мужиком

Мишель Обаму топчут, поскольку потенциальный кандидат в президенты является мужиком

В лагере Байдена дела обстоят настолько плачевно, что даже основные СМИ были вынуждены вмешаться и провести кампанию за то, чтобы Байден ушел в отставку в пользу бывшей первой леди - Мишель Обамы.

Вот только есть одна проблема. Жена Обамы - самый натуральный мужик со всеми сопутствующими половыми причиндалами.

Вопрос о настоящем поле Мишель уже давно смакуется мировыми СМИ и, а также в соцсетях, прежде всего в американских. Сейчас же он стал актуальным, как никогда.

Пока демократы готовятся заткнуть Майклом Обамой зияющую дыру, пробитой вялой кампанией Байдена, многие ученые и исследователи, подтверждают, что бывшая первая леди является, таки, биологическим мужиком.

Мишель Обама рассказал своей близкой подруге Опре Уинфри, что планирует баллотироваться в президенты, чтобы спасти Америку от Дональда Трампа и продолжить программу своего мужа Барака, которого она назвала героем ЛГБТК + (извращенцы из этой группы и само их название запрещены в России).

Ситуация с Мишелем настолько вышла из-под контроля, что даже журналистам CNN удобнее называть Мишель Обаму именем, которым его зовут в семье - Большим Майклом.

New York Times отчаянно хочет, чтобы Майкл вступила в бой, поскольку он позиционирует себя иконой в сообществе трансгендеров, а молодые трансгендеры смотрят на него как на вдохновителя, на которого надо равняться.

Противники извращенцев в политике доказывают, что Мишель большую часть своей взрослой жизни регистрировался для голосования как мужчина. А именно - с 1994 по 2008гг. Последний раз она официально была мужиком в том году, когда ее муж баллотировался на пост президента.

С первых дней правления администрации Обамы люди изучали видео и фотографии Мишель Обамы и находили массы подтвеждений, что она мужчина.

Одним из сногсшибательных доказательством являются видеоролики Мишель, танцующей на Шоу Эллен ДеДженерес. На них крупным планом виден выпирающий член Майка из нижней части женской одежды.

Примечательно, что муж Мишель, Барак, неоднократно называл ее "Майкл".

Такова реальность американского больного, изуродованного и порочного мира, в котором тысячи педофилов занимают высокие посты во всех слоях общества, от судебной системы до системы образования, от правоохранительных органов до служб защиты детей.

Насильники-педофилы проникли во все уголки, а основные СМИ делают все возможное, чтобы замять скандалы и продолжить насилие.

Если Майкл Обама станет кандидатом в президенты США, это станет позором и катастрофой для Америки.

Комментарии
  1. Сталин 8 июля 2024 в 16:34

    Смешно, мы тоже хотим затоптать опущенного гомосексуалиста и педофила Вована Путина, что непонятно что, он или она, но скорее, как оно само призналось что оно есть бабушка с гениталиями дедушки.
    Прибавить сюда ещё и самый извращённый геноцид русского народа за последние 23.5 года в самой его изощрённой и хищнической форме, более 75 миллионов душ с месячным увеличением и полной деградации бывшей Сталинской Цивилизации. Засилие РФии пальмовой блевотины производственно низшего качества, различной наркоты, вседозволенности законов против русского населения, самой высокой безработицы и так далее и тому подобное.
    Ответить
  2. Василиса 8 июля 2024 в 16:47

    А ещё мы бы хотели растоптать бабушки Пыни её румяные и надутые щёчки вместе с её плешивой, наутюженной и наполированной маковкой.
    Ответить
  3. Александр 8 июля 2024 в 17:05

    А какие у бабушки Пыни с гениталиями дедушки самые изысканные, заморские и самые, самые, самые дорогостоящие наряды, не в сказке сказать, не пиром описать. Хм, целому городу надо месяц батрачить чтобы только один наряд как у неё купить.
    Ответить
  4. Сергей 8 июля 2024 в 17:16

    А изысканная, ой какая очень, очен и очень дорогущая Кабаевская борода у неё, от ревности большой, прибольшущей, своего гусара Галкина выставила вон из Российской корпорации.
    Ответить
  5. Жора 12 июля 2024 в 13:13

    Ужастики, народ с нетерпением хочет затоптать нашу бункерную и румяную бабу Пыню, за то что шалава подзаборная, баба Пыня, затоптала бывший Советский Союз и народ.
    Ответить
  6. Сталин 13 июля 2024 в 17:27

    Вон, до чего дошло уже, благодаря Лондонскому опущенному гомосексуалисту и педофилу, Тирану Всея Руси, моральному и неполноценному недоразумению, Вована Путину, а так же его законам написанным под копирку Лондонского Сити уже клеймят русских детей железом в РФии.
    Пальмовая блевотина низшего производственного качества, различная наркота и алкоголь самого низшего качества, что наша бункерная и подзаборная шалава Пыня завозит десятками тысяч тон в РФийский бомжатник уже стало нормой, осталось только всех заклеймить.
    Американские индейцы, о которых так любит писать Путинская пропаганда, не подлежали таким пыткам как народ Руси. Я представляю, если бы на его 3-х шалав подзаборных, Машку, Катьку или Кабаевскую бороду посмотрел бы кто-то косо, сразу бы схватили через 5 минут и запытали бы до смерти в Путинских застенках.
    Ответить
  7. Катя 15 июля 2024 в 13:17

    Путинизм это вопиющие воплощение бездарности, чванства и лицемерия.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =