Поиск

Диктаторский пандемийный договор ВОЗ тормозится по всему миру

Диктаторский пандемийный договор ВОЗ тормозится по всему миру

ВОЗ вынуждена притормозить своё навязывание государствам пандемийного договора по причине недовольства мировой общественности.

Спорный Договор ВОЗ, согласно которому в руки неизбираемых лиц передаются неограниченные полномочия в сфере здравоохранении страны, подписавшей его, встретил реальное сопротивление людей, которые восстают против тиранических планов глобалистской "элиты".

Очевидно, что мировому сообществу надоели недавние ковидные ограничения и поголовная вакцинация, приведшие к негативным последствиям.

Оно не желает очередного такого над собой насилия.

По причине категорического неприятия людьми надвигающегося "здравоохранительного" диктата, ВОЗ была вынуждена пересмотреть предложенные ею поправки к Международным медико-санитарным правилам (ММСП).

Противники договора считают это серьезной победой "национальной демократии, свободы слова и прав человека".

Эксперты сообщают, что ВОЗ включила заднюю скорость, внеся изменения, самым главным из которых является то, что рекомендации ВОЗ не будут носить обязательного характера.

Также исключены положения об игнорировании ВОЗ "достоинств, прав человека и основных свобод" человека.

Согласно старой версии договора ВОЗ была вправе по своему усмотрению устанавливать режим чрезвычайной ситуации в любой стране или группе стран, получив в них полный контроль и неограниченные полномочия в области общественного здравоохранения. То есть, к ВОЗ фактически переходила вся власть в государстве.  

Теперь ВОЗ также лишена возможности осуществлять цензуру информации.

Вместе с тем, в договоре осталось положение, что любые государства–члены готовы по своему усмотрению исполнять рекомендации ВОЗ.

В данном случае США уже готовы безоговорочно следовать таким указаниям.

Подразумевается, что если другие государства откажутся следовать курсом Америки, то Вашингтон будет прессовать отступников своими санкциями.

Надо понимать. что новая версия - промежуточный вариант, который может изменен в любой момент.

Самые жесткие противники медицинской диктатуры со стороны ВОЗ считают, что мир не будет в безопасности, пока ВОЗ не будет распущена.

Комментарии
  1. Александр. 26 апреля 2024 в 15:12

    Не хотят жить и не надо принуждать. Меньше народа - больше кислорода. А то начнут руки мыть, да попки подтирать и где же тут свобода и демократия?...
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 9 =