Поиск

Нелегальные мигранты в Нью-Йорке требуют от американцев общения на африканских языках

Нелегальные мигранты в Нью-Йорке требуют от американцев общения на африканских языках

По мнению негров из Африки Нью-Йорк не оправдал их ожиданий. Они возмущены качеством еды и жилья, которые им предоставлtys за счет налогоплательщиков Нью-Йорка.

В мэрии города были проведены слушания, организованные миграционным и больничным комитетами Совета Нью-Йорка.

На это собрание привалила огромная тысячная толпа негров-нелегалов, которые пришли в мэрию, чтобы выразить свое возмущение.

Нелегалы по очереди выступали на слушаниях, жалуясь на тяжелую жизнь в “город-убежище”.

Они думали, что на собрании власти будут им будут раздавать деньги и грин-карты.

В разгар сборища одна женщина через переводчика обвинила жителей Нью-Йорка в том, что они не говорят с нелегалами на африканских языках.

Остальные присутствующие чернокожие из далёкой Африки дружно её поддержали.

Мигранты жаловались, что носителям испанского и английского языков уделяется приоритетное внимание.

Они утверждали, что африканских нелегалов несправедливо игнорируют, потому что они не говорят по-испански или по-английски.

Негры возмущены тем, что жители Нью-Йорка ”отказываются приспосабливаться" и не утруждают себя изучением каких-то 3 000 языков Африки, многие из которых имеют сотни различных диалектов.

С учетом всех проблем, какие испытывают мигранты в Нью-Йорке, негры называют город "антиафриканским, расистским и ксенофобским".

Эти обвинения не понравились членам городского совета Нью-Йорка. Один из них заявил неграм: "Зачем вы приехали сюда? Вы думаете, что здесь улицы вымощены золотом? Это не так!".

Негры раздраженно зашумели.

Неловкость сгладил мэр Нью-Йорка, демократ Эрик Адамс. Он заявил, что во всём виноват Байден, который начал запускать мигрантов, но не довел дело до конца.

Мэр сказал, что федеральное правительство должно предоставить работу всем мигрантам.

Негры снова недовольно зашумели, так как они хотят получать деньги, а не работать ишачить (работать) на бывших рабовладельцев.

В итоге мэр заявил собравшимся, чтобы они не обольщались насчет халявы: "Нью-Йорк никогда не должен был быть предоставлен самому себе для разрешения этого национального гуманитарного кризиса”

Комментарии
  1. Александр. 26 апреля 2024 в 19:30

    Доколе!...
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =