Поиск

Большое жюри Флориды признало меры против ковидной пандемии чрезмерными

Большое жюри Флориды признало меры против ковидной пандемии чрезмерными

В своем первом отчете жюри опубликовало предварительные выводы относительно негативных действий властей во время ковидной пандемии. Далее тезисно.

- Отсутствуют убедительные доказательства необходимости эффективности введения карантинов и масочного режима.

- Вынесено осуждение в адрес агентства здравоохранения и федерального правительства за неспособность точно проинформировать американцев о масках. Рекомендации общественного здравоохранения, которые они отстаивали, недействительны в силу отсутствия значимых доказательств.

- Общественность была введена в заблуждение относительно "социального дистанцирования", поскольку важно не то, насколько далеко люди находятся друг от друга, как то, имеют ли они возможность дышать свежим воздухом.

- Карантины принесли очень скромную пользу, поскольку дома могли позволить себе люди, которые могли жить за счет детей и американцев в возрасте до 40 лет.

- некоторые потенциальные эксперты и свидетели предпочли не давать показаний из-за потенциальных профессиональных или личных последствиях, вытекающие из их участия в процессе Большого жюри по всему штату.

Большое жюри пока не сделало окончательных выводов в отношении вакцин или производителей вакцин и пригласило правительственные организации и потенциальных свидетелей дать показания под присягой. Впереди ещё многомесячные разбирательства.

Большое жюри заявило, что оно не может определить истинность заявлений относительно "безопасности и эффективности" вакцин без учета контекста риска COVID-19.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =