Поиск

Мексиканские мумии определенно не люди, но близки к инопланетянам

Мексиканские мумии определенно не люди, но близки к инопланетянам

В отношении недавно обнаруженных двух мексиканских мумий, очень похожих на инопланетян, было проведено ДНК-обследование.

Мексиканский журналист Хайме Мауссан сообщил, что согласно результатам анализа ДНК более 30 % генетического материала не идентифицировано и является неизвестным видом.

Кроме того, в одном из тел предположительно содержалось нечто, похожее на яйцеклетки или яичники. В другом были обнаружены имплантаты из редких металлов, таких как осмий.

По мнению Мауссана это первый случай, когда так перед человечеством раскрывается внеземная жизнь. "Мы не одиноки в этой огромной вселенной и должны принять эту истину", - считает он.

"Образцы материалов мумий не принадлежат к нашей земной эволюции. Существа были найдены в диатомовых шахтах в уже окаменелом состоянии. Судя по всему они не являются жертвами крушения НЛО".

Первоначально Мауссан представил мумии в Мексике 12.09.2023г, что привлекло внимание всего мира.

Им были показаны два миниатюрных тела, возраст которых, как полагают, составляет не менее 1 000 лет. Возможные пришельцы были выставлены для всеобщего обозрения в частично закрытых коробах.

Мексиканские мумии определенно не люди, но близки к инопланетянамМеньший по размеру мумифицированный экземпляр был обнаружен в Куско (Перу) в слое диатомовой земли.

Первоначально ученые утверждали, что тела были составлены из костей человека и инопланетянина.

Однако после более тщательного изучения останков они пересмотрели свои взгляды.

Согласно письму 11 ученых из Университета ИКА в Перу мумии не принадлежат к эволюционной цепочке человека.

Директор Научного института здравоохранения мексиканских военно-морских сил заявил, что согласно результатам анализов у каждого тела свой собственный скелет и они не собраны искусственно.

Одно из существ назвали "Мария". Оно обладает размерами, напоминающими человеческие, но демонстрирует отчетливые анатомические отличия. Примечательно, что у тела удлиненный череп и по три пальца на обеих руках и ногах. При тщательном исследовании костей была выявлена однородная структура, лишенная каких-либо признаков повреждения.

У более маленького существа длиной примерно 25 дюймов (63 см) в длину морфологическое и анатомическое строение, заметно отличается от человеческого.

Их кожа по морфологическим и гистологическим характеристикам напоминает рептилий, особенно если учитывать трехпалые руки и ноги.

Примечательно, что они обладают объемными черепами, а их костно-суставная система значительно отличается от анатомии человека уникальными и нетипичными чертами.

Важно, что для соединения и поддержки суставов по всему телу отсутствуют жесткие или металлические элементы.

Учитывая исключительную природу этих существ и выраженные анатомические и структурные различия, для более глубокого понимания их природы необходимы дальнейшие тщательные исследования .

Пока никто из ученых уверенно не говорит, что это инопланетяне, но их обнаружение может подтверждать существование неземных форм жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =