Поиск

Посол США: американцы, критикующие Израиль, должны гнить в тюрьме

Посол США: американцы, критикующие Израиль, должны гнить в тюрьме

Дэвид М. Фридман, бывший посол США в Израиле, призвал бросать в тюрьмы за "антисемитизм" американцев, критикующих Израиль.

Фридман сказал, что Байден или иной лидер США должен искоренить ненависть к евреям и на федеральном уровне решить вопрос по аресту и судебному преследованию антисемитов за "преступления на почве ненависти".

По мнению Фридмана, невыполнение этого требования приведет к концу американской империи.

Фридман написал в запрещенной сети X, что в США сейчас терпимо относятся к антисемитизму и даже поддерживают его так, как никогда раньше. "Это национальный кризис и позор. Это вышло далеко за рамки критики Израиля, которая сама по себе была жестокой, вульгарной и антисемитской".

Всех, кто критикует Израиль, бывший чиновник считает уродами и подонками, которых надо заточить в тюрьмы.

"Если это не остановить сейчас, то Америка окажется в страшной опасности", - угрожает Фридман.

О том, что американцев массово арестовывали за участие в пропалестинских протестах по всей стране, Фридман молчит.

The Washington Post сообщила в прошлом месяце, что более дюжины еврейских миллиардеров, тайно сотрудничавших с израильским правительством, в групповом частном чате WhatsApp, сговорились надавить на мэра Нью-Йорка Эрика Адамса , чтобы он начал разгон всех пропалестинских протестов.

Нынешний главарь антисемитизма в США Дебора Липштадт на прошлой неделе отругала издание за утечку этой информации, назвал публикацию "поощрением антисемитизма".

В прошлом месяце в Огайо генеральный прокурор штата республиканец Дэйв Йост попытался заключить в тюрьму двух пропалестинских протестующих в соответствии с древним законом "Ку-клукс-клан против масок", но большое жюри отклонило его попытку обойти Первую поправку.

Единственная причина, по которой большинство американцев не попали в тюрьму за свои антиизраильские выступления, как того требуют Фридман и другие сионисты, заключается в том, что в США всё ещё действует Первая поправка или, по крайней мере, некоторые её фрагменты.

Сейчас в Конгрессе поднимается вопрос об отмене Первой поправки, чтобы защитить Израиль от критики за геноцид в Газе.

Комментарии
  1. Сталин 20 июня 2024 в 16:29

    Скрепя зубами, русский народ критикующий узурпаторскую власть опущенного гомосексуалиста и педофила, Тирана Всея Руси и Галерного Раба Лондонского Сити Вована Путина и его свору гиен и шакалов от Калининграда до Владивостока или просящие о своих же банальных правах, в своей же стране, вот уже последние 10 лет гниют в тюрьмах Путинского гулага.
    Ошеломляюще, русский народ даже не имеет никаких прав и подлежащих законов против своего же геноцида, навязывающий ему Путинским клептократским режимом и всячески подстрекающими иммигрантами завозимыми со Средней Азии и Кавказа, той же Путинской сворой для замены Русского населения.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =