Поиск

Опрос элиты показал, насколько она сильно ненавидит население

Опрос элиты показал, насколько она сильно ненавидит население

Опрос был проведен Комитетом по развитию процветания (CUP), некоммерческой правозащитной группой из Мэриленда и показал шокирующие результаты, - сообщает ModernityNews.

Он демонстрирует крайнюю степень презрения, с которым элита относится к широкой общественности: более 3/4 опрошенных хотят ограничить потребление продуктов питания и энергии для борьбы с "изменением климата", а большинство хочет запретить авиаперелеты на праздники.

Были опрошены представители 1 % населения Америки, имеющих высшее образование и годовой доход более $ 150 000.

77 % респондентов одобрили бы политику строгого нормирования газа, мяса и электроэнергии для неимущих.

Среди выпускников Лиги Плюща эта цифра возрастает еще больше - до 89 %.

Они считают, что их богатство гарантирует им освобождение от такого нормирования, в то время судьба бедняков им безразлична.

Кроме того, 69 % представителей элиты хотят немедленного запрета газовых плит. Также 81 % желают введение полного запрета на автомобили с ДВС.

Большинство также хочет, чтобы правительство запретило использование кондиционеров и несущественные авиаперелеты, что, безусловно, не будет применяться к их частным самолетам и роскошным домам.

67 % опрошенной элиты считают, что именно учителя должны решать, чему учить детей. Однако с ними не согласны 26 %, которые считают, что решать должны родители.

Опрос также показывает, что элита полностью расходится с широкой общественностью как в образе жизни, так и в убеждениях.

47 % сказали, что у людей слишком много свободы в США, которую необходимо ограничить. Лишь 21 % респондентов заявил, что в США слишком много контроля.

74 % считают, что их финансовое положение за последнее время улучшилось, чего нельзя сказать об остальных американцах.

"Люди, которые управляют Америкой, или, по крайней мере, думают, что управляют, живут в пузыре собственной конструкции", - пишут авторы опроса.

"Они изолировали себя от повседневных реалий Америки до такой степени, что их взгляды на то, что есть и что должно происходить в стране, сильно отличаются от мнения среднестатистического американца".

В организации, проведший опрос, считают, что его результаты можно распространить на зажиточных людей во всём западном мире, поскольку они исповедуют единую идеологию.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =