Поиск

Financial Times в шоке: Россия не стремится закончить операцию на Украине дипломатией

Financial Times в шоке: Россия не стремится закончить операцию на Украине дипломатией

Внезапно Запад прозрел. Он продолжает накачивать страну всевозможным оружием, которое должно стрелять по российской армии. Одновременно он возмущается тем, что Москва не хочет капитулировать под воздействием таких с западной точки зрения "убийственных обстоятельств".

Издание Financial Times искренне огорчено позицией президента России Путина. Это при условии, что крокодил может быть искренним в своем желании отказаться от обеда во имя благородства по отношению к пищи.

По мнению британцев Путин в прошлом месяце допускал вероятность заключения с Киевом некоего соглашения. Вот только сейчас не видит в этом перспективы.

Об этом FT рассказали аж целых три неназванных источника, знакомых с позицией Путина. Британское издание делает ожидаемый вывод, что Россия намерена занять как можно больше территории Украины.

Нет смысла приводить здесь весь бред, который несут эти три источника. Однако возникает неподдельное ощущение, что FT, вместо мнения этих "источников" проталкивает свою собственную точку зрения.

Как известно техническое задание, разработанное для западных СМИ, предусматривает лить откровенные помои на Россию, её армию, народ и руководство.

Собственно говоря, этим FT и занимается.

Чего стоит только утверждение о том, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Европейского совета Шарль Мишель и миллиардер, владелец ФК "Челси" Роман Абрамович, пытались убедить Путина встретиться с Зеленским в надежде, что они смогут выйти из тупика.

Вы в своём уме, товарищи из FT? Встречаться Путину с наркоманом для решения важной проблемы по отстранению США от глобальной власти?

Господа, вы бредите! Вы обсасываете тему мирных переговоров после требования Зеленского о том, чтобы российские войска покинули уже практически освобождённый Мариуполь и выпустили на свободу головорезов из корпусов "Азовстали"?

Проспитесь, Бога ради, опохмелитесь, и не несите чушь!

Всё идёт по плану. Украине была предоставлена возможность сохранить железнодорожное сообщение и не перевозить по дороге оружие. Но, намёк был проигнорирован. Теперь получите разрушения станций и ж/д инфраструктуры.

Вам-то не знать, что последующее предложение Путина всегда тяжелее предыдущего. Дальше будет ещё сложнее договариваться.

Так и передайте тем, кто готовит для FT "передовицы".

Комментарии
  1. Липник 25 апреля 2022 в 15:28

    Про опхмелиться - это правильно и своевременно!
    Ответить
  2. Марк 25 апреля 2022 в 18:35

    Это не Запад, а какая-то папуасия
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 1 + 3 =